Gelato alla vaniglia tra biscotti al miele e al malto d’orzo (46%)
Farina di FRUMENTO, LATTE scremato reidratato, zucchero, acqua, olio di cocco, sciroppo di glucosio, agente di carica (polidestrosio), proteine del LATTE e LATTOSIO, estratto di malto d’ORZO (1,5%), miele (0,6%), siero di LATTE in polvere, agenti lievitanti (carbonati d’ammonio, carbonati di sodio), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), aromi naturali di vaniglia, sale. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, UOVA, altri CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SOIA, e SENAPE.
CONSERVARE a -18°C.
CONFEZIONE 320 g e
Valori medi | per 100g | per porzione (40g) |
---|---|---|
Energia | 671 kJ / 160 kcal | 267 kJ / 64 kcal |
Grassi | 6,4 g | 2,5 g |
- di cui acidi grassi saturi | 5,7 g | 2,3 g |
Carboidrati | 21 g | 8,4 g |
- di cui zuccheri | 19 g | 7,6 g |
Fibre | 5,0 g | 2,0 g |
Proteine | 2,1 g | 0,9 g |
Sale | 0,15 g | 0,06 g |