Gelato al latte con copertura al cacao (28%)
Latte fresco pastorizzato scremato (italiano) 37%, copertura al cacao (olio di cocco, zucchero, cacao magro, latte scremato in polvere, emulsionante esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali), sciroppo di glucosio, zucchero, panna fresca 5%, burro, siero di latte in polvere, addensanti (gomma di guar, farina di semi di carrube), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), aromi naturali. Può contenere uova e frutta a guscio.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 48 g e
Valori medi | per 100 g | per porzione (48g) |
---|---|---|
Energia | 1339 kJ / 322 kcal | 643 kJ / 154 kcal |
Grassi | 21 g | 10 g |
- di cui acidi grassi saturi | 17 g | 7,9 g |
Carboidrati | 29 g | 14 g |
- di cui zuccheri | 22 g | 11 g |
Fibre | 1,2 g | 0,6 g |
Proteine | 2,6 g | 1,2 g |
Sale | 0,12 g | 0,06 g |