Gelato alla vaniglia e al cacao.
Latte scremato reidratato, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, grasso di cocco, siero di latte in polvere, cacao magro (1,8%), destrosio, maltodestrine (fibra), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’1,2 propandiolo degli acidi grassi), addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, alghe eucheuma trasformate), aromi naturali, aroma naturale di vaniglia. Può contenere uova, frutta a guscio.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 400 g e – 8 porzioni
Valori medi | per 100g | per porzione (50g) |
---|---|---|
Energia | 731 kJ / 174 kcal | 366 kJ / 87 kcal |
Grassi | 6,3 g | 3,2 g |
- di cui acidi grassi | 5,3 g | 2,7 g |
Carboidrati | 26 g | 13 g |
- di cui zuccheri | 19 g | 10 g |
Fibre | 0,9 g | 0,4 g |
Proteine | 2,6 g | 1,3 g |
Sale | 0,18 g | 0,09 g |