GELATO AL GUSTO DI VANIGLIA CON BISCOTTI AL CACAO ROTTI IN PICCOLI PEZZI (9%),E BISCOTTI AL CACAO (4%)
Latte scremato reidratato, biscotti al cacao rotti in piccoli pezzi [farina di frumento, zucchero, olio di colza, cacao magro in polvere (0,5%¹), sciroppo di glucosio-fruttosio, amido di frumento, agenti lievitanti (carbonati di potassio, ammonio, sodio), olio di palma, sale, emulsionante (lecitine (soia)), correttore di acidità (idrossido di sodio), aroma], zucchero, olio di cocco, sciroppo di glucosio, farina di frumento, destrosio, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, olio di palma, cacao magro in polvere (0,4%¹), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar), sale, aromi, agente lievitante (carbonati di sodio), correttori di acidità (idrossido di sodio, ammonio), ¹ le percentuali sono riferite al prodotto finito. Può contenere: arachidi, mandorle, nocciole, noci, pistacchi, uova, senape, orzo, avena e segale.
Valori medi | per 100 g |
---|---|
Energia | 1002 kJ / 239 kcal |
Grassi | 11 g |
- di cui acidi grassi saturi | 8,4 g |
Carboidrati | 31 g |
- di cui zuccheri | 22 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 0,33 g |