Gelato al cacao
Acqua, zucchero, LATTE scremato reidratato, destrosio, siero di LATTE in polvere, grasso di cocco, cacao magro (3,7%), sciroppo di glucosio, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’1,2 propandiolo degli acidi grassi), addensanti (gomma di guar, farina di semi di carrube, alghe euchema trasformate), aromi. Può contenere UOVA, FRUTTA a GUSCIO.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 2100 g e – 3820 ml e
Informazioni nutrizionali | per 100g |
---|---|
Energia | 747 kJ / 178 kcal |
Grassi | 6,0 g |
- di cui acidi grassi saturi | 4,9 g |
Carboidrati | 28 g |
- di cui zuccheri | 25 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,21 g |