2/11

Cacao

Denominazione legale

Gelato al cacao

Ingredienti

Acqua, zucchero, LATTE scremato reidratato, destrosio, siero di LATTE in polvere, grasso di cocco, cacao magro (3,7%), sciroppo di glucosio, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’1,2 propandiolo degli acidi grassi), addensanti (gomma di guar, farina di semi di carrube, alghe euchema trasformate), aromi. Può contenere UOVA, FRUTTA a GUSCIO.

CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 2100 g e – 3820 ml e

Informazioni Nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100g
Energia 747 kJ / 178 kcal
Grassi 6,0 g
- di cui acidi grassi saturi 4,9 g
Carboidrati 28 g
- di cui zuccheri 25 g
Fibre 1,5 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,21 g

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL