Gelato alla vaniglia e al cacao
Latte scremato reidratato, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, olio vegetale (cocco), siero di latte in polvere, cacao magro (1,8%), destrosio, maltodestrine (fibra), emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi – esteri dell’1,2 propandiolo degli acidi grassi, addensanti farina di semi di carrube – gomma di guar – alghe eucheuma trasformate, aromi naturali, aroma naturale di vaniglia. Può contenere uova, frutta a guscio.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 50 g e
Valori medi | per 100g | per porzione (50g) |
---|---|---|
Energia | 731 kJ / 174 kcal | 366 kJ /87 kcal |
Grassi | 6,3 g | 3,2 g |
- di cui acidi grassi saturi | 5,3 g | 2,7 g |
Carboidrati | 26 g | 13 g |
- di cui zuccheri | 19 g | 10 g |
Fibre | 0,9 g | 0,4 g |
Proteine | 2,6 g | 1,3 g |
Sale | 0,18 g | 0,09 g |