Gelato al cacao e alla vaniglia con confetti ripieni di cioccolato al latte (6%)
Latte scremato reidratato, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, siero di latte in polvere, cacao magro (2%), destrosio, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, burro anidro, farina di frumento , emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitine), addensanti (gomma di guar , farina di semi di carrube, alghe eucheuma trasformate), amido, agenti di rivestimento (gomma lacca, cera di carnauba, cera d’api bianca), aroma naturale di vaniglia, concentrati di frutta e verdura (cartamo, ravanello, carota nera, limone, ibisco), maltodestrine (fibra), concentrato di spirulina. Può contenere uova, frutta a guscio.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 50 g e – 100 ml e
Valori medi | per 100g | per porzione (50g) |
---|---|---|
Energia | 872 kJ / 208 kcal | 436 kJ / 104 kcal |
Grassi | 9,4 g | 4,7 g |
- di cui acidi grassi saturi | 7,6 g | 3,8 g |
Carboidrati | 28 g | 14 g |
- di cui zuccheri | 23 g | 11 g |
Fibre | 0,9 g | 0,4g |
Proteine | 2,8 g | 1,4 g |
Sale | 0,16 g | 0,08 g |