Gelato alla panna
LATTE fresco pastorizzato scremato (49%), zucchero, PANNA (10%), acqua, siero di LATTE in polvere, BURRO, sciroppo di glucosio, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), aromi naturali.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 50 g e
Valori medi | per 100g | per porzione |
---|---|---|
Energia | 768 kJ / 183 kcal | 384 kJ / 92 kcal |
Grassi | 8,4 g | 4,2 g |
- di cui acidi grassi saturi | 4,8 g | 2,4 g |
Carboidrati | 24 g | 12 g |
- di cui zuccheri | 21 g | 11 g |
Fibre | 0,2 g | 0,1 g |
Proteine | 2,6 g | 1,3 g |
Sale | 0,18 g | 0,09 g |