Ghiacciolo all’anguria e alla mela con granella al cacao 0,5%.
A cqua, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di anguria (da concentrato) 5%, succo di mela (da concentrato) 1,5%, succo di di carota nera concentrato, stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar), olio di cocco, correttore di acidità acido citrico, aromi naturali, cacao magro, concentrato di spirulina e cartamo, colorante caroteni, emulsionante lecitine (soia). Può contenere frutta a guscio, uova e latte.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 67 g e
Valori medi | per 100 ml | per porzione |
---|---|---|
Energia | 379 kJ / 89 kcal | 258 kJ / 61 kcal |
Grassi | <0,5 g | 0,3 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,3g | 0,2 g |
Carboidrati | 21 g | 14 g |
- di cui zuccheri | 16 g | 11 g |
Fibre | <0,5 g | <0,5 g |
Proteine | <0,5 g | <0,5 g |
Sale | <0,01 g | <0,01 g |