Gelato al cacao con salsa al cioccolato (2,5%) e wafer ricoperto di cioccolato al latte (14%, di cui 9,6% di cioccolato al latte), in cialda (14%).
zucchero, acqua, LATTE scremato reidratato, farina di FRUMENTO, grassi vegetali (cocco, palma, karité), sciroppo di glucosio, cacao magro1 (3,5%), LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, oli vegetali in proporzione variabile (girasole, colza), pasta di cacao1, burro di cacao1, emulsionanti [lecitine (SOIA), mono- e digliceridi degli acidi grassi], BURRO anidro, permeato di siero di LATTE, LATTE condensato zuccherato (LATTE, zucchero), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar), sale, amido modificato, aromi naturali, agenti lievitanti (carbonati di sodio). 1Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org. Può contenere ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e ALTRI CEREALI CONTENENTI GLUTINE.
CONSERVARE a -18°C.
SHELF LIFE: 15 MESI
Nota bene: è possibile che i prodotti siano oggetto di cambi ricetta. Prima del consumo, si raccomanda di leggere attentamente le informazioni più aggiornate riportate sulle confezioni.
Valori medi | per 100g | per porzione 63,5 g |
---|---|---|
Energia | 1375 kJ /328 kcal | 874 kJ/ 209 kcal |
Grassi | 15 g | 9,4 g |
- di cui acidi grassi saturi | 10 g | 6,4 g |
Carboidrati | 44 g | 28 g |
- di cui zuccheri | 29 g | 19 g |
Fibre | 1,9 g | 1,2 g |
Proteine | 3,6 g | 2,3 g |
Sale | 0,15 g | 0,10 g |