Gelato al latte
LATTE fresco pastorizzato scremato (italiano) (28%), acqua, sciroppo di glucosio, PANNA fresca pastorizzata (12%), zucchero, BURRO anidro, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), aromi naturali. Può contenere FRUTTA A GUSCIO e UOVA.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 500 g e
Nota bene: è possibile che i prodotti siano oggetto di cambi ricetta. Prima del consumo, si raccomanda di leggere attentamente le informazioni più aggiornate riportate sulle confezioni.
Valori medi | per 100 g | per porzione (50g) |
---|---|---|
Energia | 808 kJ / 193 kcal | 405 kJ / 97 kcal |
Grassi | 8,6 g | 4,3 g |
- di cui acidi grassi saturi | 5,9 g | 2,9 g |
Carboidrati | 27 g | 13 g |
- di cui zuccheri | 23 g | 12 g |
Fibre | 0,3 g | 0,1 g |
Proteine | 2,2 g | 1,1 g |
Sale | 0,11 g | 0,05 g |