Dalla nuova avventura di NUII alle novità di MAXIBON e Coppa del Nonno, fino alle fresche proposte a base di frutta di Pirulo, la seconda azienda mondiale di gelati confezionati torna con una serie di golose e innovative proposte
In occasione della stagione dei gelati 2023, Froneri – la seconda più grande azienda di gelati confezionati al mondo, la prima nella produzione di private label – presenta le sue novità prodotto.
L’ultima avventura di NUII farà scoprire ai consumatori il gusto autentico dell’Italia con NUII Cioccolato al latte e Nocciole tostate italiane: realizzato con cremoso gelato alla nocciola italiana, il nuovo stecco – disponibile nei supermercati e al bar – è variegato con salsa alle nocciole italiane e ricoperto di cioccolato al latte con granella di nocciole italiane tostate e pezzetti di wafer.
MAXIBON propone MAXIBON Choco Brownie, sia nei supermercati che nei bar: questo sandwich gelato fa parte della linea The Specials, che si contraddistingue per le sue ricette golose e innovative. La novità Choco Brownie è realizzata con cremoso gelato al gusto panna, racchiuso in golosi biscotti brownie, e con una croccante copertura al cacao con granella di biscotti.
Inoltre MAXIBON, leader nel segmento sandwich in Italia, fa il suo ingresso nel segmento coni presentando il Cono di Croccante Biscotto, in tre golose varianti: Vaniglia&Caramello, Nocciola, Pistacchio & Gusto Panna. L’innovazione di questa linea risiede proprio nel cono: realizzato con croccante biscotto, ha una consistenza unica che lo rende immediatamente riconoscibile.
Coppa del Nonno lancia nel canale GDO l’edizione speciale Coppa del Nonno – Macchiato alla Gianduia. L’inconfondibile ricetta di Coppa del Nonno si arricchisce di una golosa variegatura, un cuore di salsa alla gianduia e deliziosi chicchi di cioccolato aromatizzati al caffè. Dopo il successo dello scorso anno, invece, arriverà nei bar l’edizione speciale: Macchiato al Caramello, in cui la cremosità di Coppa del Nonno incontra la dolcezza del caramello.
Per gli amanti di pause leggere a base di frutta, infine, Froneri proporrà nel canale out-of-home il nuovo Pirulo Kaktus, una fresca combinazione di ghiacciolo al limone e alla fragola e sorbetto all’arancia, con una croccante copertura impreziosita da pezzetti di fragola e inclusioni frizzanti; e Pirulo Ocean Adventure in un nuovo formato, disponibile al bar e da quest’anno anche nei supermercati, in cui il sorbetto ai frutti tropicali e alla pesca incontra il gelato alla vaniglia con decorazioni di cioccolato al latte.
Tra le novità firmate Froneri anche il nuovo gusto di Antica Gelateria del Corso, ovvero Crema croccante della nonna. Il brand interpreta uno dei dolci più amati della tradizione italiana, in pieno stile Antica Gelateria del Corso: cremoso gelato al gusto di crema al limone, pezzetti di Pan di Spagna e croccanti pezzetti di mandorle caramellate.