Gelato alla vaniglia con copertura al cacao e latte (6,4%) e con confetti ripieni di cioccolato al latte (16,5%)
Latte scremato reidratato, sciroppo di glucosio, zucchero, siero di latte reidratato, grasso vegetale (cocco), oli vegetali (girasole, palma), latte scremato in polvere, burro di cacao, maltodestrine (fibra), pasta di cacao, farina di frumento, burro anidro, emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi – lecitine – poliricinoleato di poliglicerolo, cacao magro, addensanti farina di semi di carrube – gomma di guar – carragenina, amido, agenti di rivestimento gommalacca – cera di carnauba – cera d’api bianca, aroma naturale di vaniglia, concentrati di frutta e verdura (cartamo, ravanello, carota nera, limone, ibisco), concentrato di spirulina, sciroppo di zucchero invertito. Può contenere uova, frutta a guscio.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 6 x 58 ml = 348 ml – 6 x 33 g = 198 g
Valori medi | per 100g | per porzione |
---|---|---|
Energia | 1004 kJ / 263 kcal | 364 kJ 7 87 kcal |
Grassi | 11,7 g | 3,9 g |
- di cui acidi grassi saturi | 7,7 g | 2,5 g |
Carboidrati | 35,5 g | 11,7 g |
- di cui zuccheri | 25,3 g | 8,4 g |
Fibre | 2,0 g | 0,7 g |
Proteine | 2,8 g | 0,9 g |
Sale | 0,15 g | 0,05 g |