Gelato al cacao e al gusto di panna in cialda (13%) variegato al cacao e cioccolato (11,5%) con granella di nocciole e meringa (2%)
Latte scremato reidratato, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, farina di frumento, oli vegetali (cocco, palma), cacao magro (3,5%), siero di latte in polvere, maltodestrine (fibra), granella di nocciole tostate (1%), destrosio, emulsionante (lecitine di soia, mono- e digliceridi degli acidi grassi), addensante (farina di semi di carrube, gomma di guar, alghe euchema trasformate), pasta di cacao, amido modificato, aromi, amido di frumento, sale, sciroppo di zucchero caramellizzato, albume d’uovo. Può contenere altra frutta a guscio.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 90 g e – 150 ml e
Valori Medi | per 100g | per porzione (90g) |
---|---|---|
Energia | 1091 kJ / 260 kcal | 982 kJ / 234 kcal |
Grassi | 9,3 g | 8,4 g |
- di cui acidi grassi saturi | 6,4 g | 5,8 g |
Carboidrati | 39 g | 35 g |
- di cui zuccheri | 23 g | 21 g |
Fibre | 3,3 g | 3,0 g |
Proteine | 3,3 g | 3,0 g |
Sale | 0,16 g | 0,15 |