Gelato alla nocciola e al cioccolato con granella di cioccolato (1,5%)
Latte fresco pastorizzato scremato (italiano) (35%), acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio vegetale (cocco), cioccolato al latte in polvere, siero di latte in polvere, pasta di nocciola (2,5%), latte scremato in polvere, cacao (West Africa) 1,5%, latte intero in polvere, pasta di cacao (Costa D’Avorio) 0,5%, burro di cacao, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitine di soia), addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), aromi naturali. Può contenere altra frutta a guscio e uova.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 500 g e
Valori medi | per 100 g | per porzione (50 g) |
---|---|---|
Energia | 829 kJ / 198 kcal | 414 kJ / 99 kcal |
Grassi | 7,9 g | 3,9 g |
- di cui acidi grassi saturi | 5,4 g | 2,7 g |
Carboidrati | 28 g | 14 g |
- di cui zuccheri | 26 g | 13 g |
Fibre | 1,1 g | 0,6 g |
Proteine | 3,3 g | 1,7 g |
Sale | 0,12 g | 0,06 g |