Gelato delattosato al latte e alla nocciola.
Latte fresco pastorizzato scremato (italiano) (34%), acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, panna fresca 5%, burro, pasta di nocciole 2,5%, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, cacao, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), aromi naturali. Può contenere altra frutta a guscio e uova.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 500 g e
Valori medi | per 100 g | per porzione (50g) |
---|---|---|
Energia | 829 kJ / 198 kcal | 415 kJ / 99 kcal |
Grassi | 7,8 g | 3,9 g |
- di cui acidi grassi saturi | 4,4 g | 2,2 g |
Carboidrati | 29 g | 15 g |
- di cui zuccheri | 25 g | 12,7 g |
Fibre | 0,5 g | 0,2 g |
Proteine | 2,6 g | 1,3 g |
Sale | 0,09 g | 0,04 g |