Il gelato La Cremeria Crema Cioccolato trae il suo gusto e il suo colore solo dal latte fresco italiano e dai due ingredienti principali, il Cioccolato con cacao Arriba dell’Ecuador e la Crema con uova di galline allevate all’aperto, per un esperienza di gusto davvero autentica.
Gelato alla crema e al cioccolato con granella di cioccolato (1,5%)
Latte fresco pastorizzato scremato (italiano) 58,5%, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, burro, panna, cacao 3% (Arriba Ecuador), siero di latte in polvere, pasta di cacao 1,5% (Arriba Ecuador), tuorlo d’uovo 1%, addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitine (di soia), burro di cacao, concentrato di carota e zucca, succo di limone (a base di concentrato). Può contenere frutta a guscio.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 500 g e
Valori medi | per 100 g | per porzione |
---|---|---|
Energia | 810 kJ / 193 kcal | 405 kJ / 97 kcal |
Grassi | 7,3 g | 3,7 g |
- di cui acidi grassi saturi | 4,2 g | 2,1 g |
Carboidrati | 28 g | 14 g |
- di cui zuccheri | 24 g | 12 g |
Fibre | 1,3 g | 0,6 g |
Proteine | 3,3 g | 1,6 g |
Sale | 0,11 g | 0,05 g |