Gelato allo zabaione variegato con sciroppo al caffè (14%), con granella di meringa (4%)
Latte fresco pastorizzato scremato (italiano) (27%), acqua, sciroppo di glucosio, grasso di cocco, zucchero, tuorlo d’uovo (3,2%), siero di latte in polvere, vino Marsala (2,8%), latte scremato in polvere, addensanti (gomma di guar, farina di semi di carrube, carragenina), caffè solubile (0,45%), amidi, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), concentrati di carota e zucca, albume d’uovo, succo di limone (da concentrato). Può contenere frutta a guscio.
CONSERVARE a -18°C
CONFEZIONE 500 g e
Valori medi | per 100 g | per porzione (50 g) |
---|---|---|
Energia | 823 kJ /195 kcal | 413 kJ / 98 kcal |
Grassi | 5,5 g | 2,8 g |
- di cui acidi grassi saturi | 4,5 g | 2,3 g |
Carboidrati | 33 g | 17 g |
- di cui zuccheri | 30 g | 15 g |
Fibre | 1,1 g | 0,6 g |
Proteine | 2,5 g | 1,3 g |
Sale | 0,09 g | 0,05 g |