Il gelato La Cremeria Cocco e Cioccolato fondente trae il suo gusto e il suo colore solo dal latte fresco Italiano e dai due ingredienti principali, il Cocco con scaglie di cocco delle Filippine e il Cioccolato fondente 70% con scaglie di cioccolato da cacao Arriba dell’Ecuador, per un esperienza di gusto davvero autentica.
Gelato al cioccolato (fondente 70%) e al cocco con granella di cioccolato (1,5%) e scagliette di cocco (1,5%)
Latte fresco pastorizzato scremato (italiano) 53%, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, burro, cacao magro, latte di cocco (da concentrato) (origine: Sri Lanka), panna fresca, cocco in scaglie (origine: Filippine), pasta di cacao 1,5% (Arriba Ecuador), siero di latte in polvere, addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), maltodestrine (fibre), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitine (di soia), burro di cacao, proteine del latte, tuorlo d’uovo. Può contenere altra frutta a guscio.
Valori medi | per 100 g | per porzione |
---|---|---|
Energia | 883 kJ / 211 kcal | 443 kJ / 106 kcal |
Grassi | 8,6 g | 4,3 g |
- di cui acidi saturi | 5,7 g | 2,8 g |
Carboidrati | 29 g | 14 g |
-di cui zuccheri | 24 g | 12 g |
Fibre | 2,1 g | 1,0 g |
Proteine | 3,5 g | 1,8 g |
Sale | 0,20 g | 0,10 g |